Par

Isabelle Taillez

Accueil > Résultats des élections > endive braisée fondante

005

- Ingrédients

Ingrédients - endive farine , beurre , chorizo, tomate cerise,huile d'olive vin blanc,guindillas,piment d'espelette , de l'abondance

- Les +

Les plus de ma recette la douceur d el'abondance avec un peu de piquant du chorizo et des guindillas

-Le mot du chef-

Préparation je prepare mon endive pour le braiser dans de l’eau,du beurre et du sucre jusqu’a coloration. je reserve le jus
– je prepare ma mornay je fais un roux avec la farine et le beurre j’ajoute du vin blanc et monte ma sauce avec le jus de l’endive ajoute piment d’espelette et l’abondance je rajoute un peu de vin blanc si trop épais
je fais chauffer de l’huile d’olive et ajoute mes tomates cerises
– je retire le coeur de l’endive je depose ma mornay dresse les guindillas et les tomates cerises et je soupoudre de chorizo
je fais frire des rondelles de chorizos je coupe en morceaux pour farcir les guindillas,je mixe le reste.

Signature du chef

- Je Vote -

endive braisée fondante

Isabelle Taillez

A voté

Voir le classement