Les dernières nouvelles

Toutes nos actualités

Histoire : les 10 secrets du fromage Abondance
Fromage Abondance et changement climatique, quelles sont les solutions ?
Rencontre avec Emilien Fatet, technicien fromager
Escapade au pays de l’Abondance
Abondance, un état d’esprit
Rencontre avec la crèmerie des Marchés
Rencontre avec Marie-Emeline Schmidt au service du bien-être animal en AOP Abondance
Une journée avec Frédéric Jasseron, pêcheur du lac Léman
Rencontre avec Aline Ploton, accompagnatrice en moyenne montagne
Rencontre avec Sylvain Pras, caviste et affineur
Rencontre avec Adeline et Annie, médiatrices culturelles à la Maison du fromage Abondance
Rencontre avec Corinne David, agricultrice et productrice de fromage Abondance
Abondance & prospérité
L’Abondance par nature
L’Abondance est une fête
Rencontre avec Laurent Créa, chef de cuisine à la Porte Sainte Claire à Annecy
Comment une AOP protège-t-elle les consommateurs et les agriculteurs : l’exemple de l’AOP Abondance ?