Dos de cabillaud à l'abondance
- 4 pers.
- 15min
Liste des ingrédients
- 4 dos de cabillaud de 150g environ
- 120g de fromage Abondance
- 5cl de sauce soja
- 5cl de vinaigre balsamique
- 2cl d’huile d’olive
- 600g d’épinards
- 1 gousse d’ail
- 20g de beurre
- Sel et poivre
- 50g de miel
Étapes
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1
Coupez l’Abondance en 12 bâtonnets, puis à l’aide d’un petit couteau, faites trois incisions dans chaque dos de cabillaud et insérez les bâtonnets d’Abondance à l’intérieur.
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2
Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et faites colorer les dos de cabillaud 2 minutes de chaque coté, puis versez le miel, le soja, le balsamique et baissez la source de chaleur.
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3
A l’aide d’une cuillère, arrosez les dos de cabillaud encore 3 minutes avec le laquage pour terminer la cuisson.
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4
Lavez les épinards puis essorez-les.
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5
Epluchez la gousse d’ail et piquez-la sur une fourchette.
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6
Faites chauffer le beurre dans une casserole, ajoutez les épinards et remuez rapidement avec la fourchette et la gousse d’ail 2 minutes puis assaisonnez.
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7
Dressez un lit d’épinards au fond de l’assiette avec le dos de cabillaud dessus.