Nos autres recettes
Recette
Polenta à l'Abondance
- 4 pers.
- 2h10
Liste des ingrédients
- 2 échalotes
- 50cl de bouillon de volaille
- 100g de polenta
- 100g de fromage Abondance
- 5cl de crème fraiche
- 150g de bolets
- 1 botte de ciboulette
- Ail
- Beurre
- Sel
- Poivre du moulin
Étapes
-
1
Faire suer une échalote ciselée
-
2
Mouiller avec du bouillon de volaille jusqu’à ébullition
-
3
Ajouter la polenta en pluie
-
3
Cuire au four 1h15 environ
-
4
Ajouter de l’Abondance râpé et de la crème, mélanger
-
5
Couler en plaque
-
6
Laisser refroidir au frigo
-
7
Détailler des palets et les faire dorer à la poêle
-
8
Détailler les bolets en petits cubes
-
9
Faire une fricassée de bolets : les colorer dans une poêle d’huile bien chaude, ajouter un peu de beurre pour les nourrir en fin de cuisson, ajouter de l’échalote ciselée et une gousse d’ail, assaisonner
-
10
Dresser un petit peu de fricassée sur chaque palet et ajouter de la ciboulette