Nos autres recettes
Recette
Sauce à l'Abondance
- 4 pers.
- 25min
Liste des ingrédients
- 300g de fromage Abondance
- 20cl de crème fraiche
- 50cl de bouillon de poule ou de légumes
- 1 pincée de noix de muscade
- Poivre du moulin
Étapes
-
1
Verser le bouillon dans une casserole
-
2
Couper l’Abondance en petits cubes
-
3
Ajouter au bouillon, la crème, le poivre puis le fromage Abondance
-
4
Mélanger et ajouter la noix de muscade
-
5
Laisser mijoter en attendant que le fromage fonde
-
6
Mixer au mixeur plongeant.
À cette étape, rajouter de l’ail des ours ou du carvi, selon les saisons et vos goûts -
7
Laisser réduire en remuant jusqu’à obtention d’une crème onctueuse
-
+
Cette sauce à l’Abondance accompagnera très bien une poêlée de champignons ou des asperges selon la saison.