Les nouvelles

19 janvier
Rencontre avec Emilien Fatet, technicien fromager
Nous avons rencontré Emilien Fatet, technicien fromager chez Actalia, qui nous explique son métier, son quotidien et son rôle auprès des producteurs de fromage.

30 juin
Rencontre avec Sylvain PRAS, Caviste / Affineur
Dans les caves d’affinage, le Fromage Abondance passe des mains du fromager à celles du caviste.
Entrons ensemble découvrir l’un de ces lieux remplis d’histoires et de pas...

29 juin
LA RÉGION AUVERGNE-RHÔNE-ALPES ET L'EUROPE SOUTIENNENT LE FROMAGE ABONDANCE.
La région Auvergne-Rhône-Alpes et l'Union Européenne par le biais du FEADER (le fonds européen agricole pour le développement rural) apportent un soutien au Fromag...

10 novembre
Rencontre avec Guillaume Glémot, conseiller agro-fourrage

03 mars
Vue d’en haut

12 novembre
Marin des montagnes

01 août